?

Log in

Tue, May. 21st, 2013, 02:48 pm
chef_ru: Бедный МИСиС

    Дмитрий Ливанов поставил на должность ректора МИСиС Наталью Черникову, своего человека. Блогеры нашли плагиат в докторской диссертации ректора МИСиС Натальи Черниковой - 52,27% плагиата, это где то 146 страниц работы из 280 имеющихся. В общем, чуть больше половины работы "позаимствовала".
    Давайте теперь посмотрим у кого:

1


    Ливанов поставил человека, плагиатора-животновода на свое место в МИСиС, чтобы она грела для него ректорское кресло, помогая высасывать миллиардные бюджетные средства, выделяемые государством на МИСиС. Ну, а плагиат у ректора МИСиС Ливанова не смущает - у него вся команда - плагиаторы, одним больше, одним меньше, он уже не замечает.

    В середине апреля депутат Владимир Бурматов инициировал в парламенте сбор подписей для обращения в Счетную палату с просьбой провести комплексную проверку деятельности МИСиС. Так же запросы были отправлены в МВД, Генпрокуратуру и Следственный комитет по делу о мошенничестве в Московском институте.
2
    «Ко всему прочему, поскольку данные вузы находятся в полной зависимости от Министерства образования и науки, они не в состоянии предъявить коллективные иски к ведомству, хотя могли бы выиграть их совершенно спокойно. Серьезнейший ущерб деловой репутации и имиджу всеми уважаемых архитектурных, творческих, художественных, литературных, педагогических и других высших учебных заведений страны, которые Министерство образования якобы ошибочно внесло в списки неэффективных, налицо» - говорит Бурматов.

    Опять всеми неуважаемый Дмитрий Ливанов позорит страну, позорит МИСис. Пора прекращать этот стыд и позор. Шли бы вы уже на отдых, куда нибудь, лес валить.

    Можно так же вспомнить и другие его косячины:

   1. Ливанов фактически незаконно получил 1,8 миллиардов бюджетных денег под проект развития инфраструктуры МИСиС.
   2. ЗАО Антиплагиат.