?

Log in

Mon, Apr. 29th, 2013, 02:38 pm
chef_ru: "Левада" сознавайся!

Савеловская межрайонная прокуратура во вторник известила социологов из «Левада-центра» о начале прокурорской проверки, представители прокуратуры придут в офис центра в среду.

Левада


Проверка будет проводиться в рамках контроля за исполнением законодательства во исполнение поручения Генпрокуратуры. У центра затребованы устав, финансовая отчетность начиная с 2010 г., информация о наличии зарубежных источников финансирования, грантовые соглашения и отчеты по ним, список публичных мероприятий, которые проводил центр, подготовленные им публикации и «первичные документы» для них.
Левада
Давно уже вызывают критику в плане объективности результаты исследований «Левада-центра». Может это является спланированной отработкой заказа тех, кто платит за их исследования хорошие деньги? Разве они признаются в этом? Конечно, нет.

Безусловно, в отношении «Левада-центра» должна быть проведена серьезная проверка. Если наличие финансирования из-за рубежа будет доказано, то они, согласно закону об НКО, должны будут называться иностранным агентом, а претендовать на независимость и объективность своих исследований они не имеют морального права.

Fri, Apr. 12th, 2013, 03:08 pm
chef_ru: Ливанов, давай завязывай!

    В последнее время многим не нравится работа нашего Минобра. А особенно работа самого министра Ливанова. Но не даром он занимает свой пост и ест свой хлеб, значит мозги у него работают. Так как в сфере Интернет данный человек был очень сильно раскритикован, он не растерялся, взял и купил блогеров.

    Конечно, люди всегда рады получать за свою работу деньги, а тем более хорошие деньги и пусть если ты защищаешь олуха, он же платит. Так вот данные блогеры стали оправдывать своего "отца" и пишут статьи против тех людей, которые выводят Ливанова на чистую воду.

    Вспомним, что так же, но без помощи блогеров Ливанов, еще со своей программой Антиплагиат, хотел возвысить себя до небес.

все именно так


  Владимир Бурматов выступил с критикой «мусорно-плагиаторского» балласта. А несколькими часами позже, через некий «источник», ВАК «пригрозил пальцем» парламентарию намекая, что в любой момент «профессиональное сообщество» все-таки может принять решение. Уже второй раз ВАК опосредованно занимается шантажом.

  Стоило Владимиру Бурматову идентифицировать наглую халтуру чиновников Минобрнауки, как на него сразу ополчился ВАК. Кстати, это косвенно, подтверждает тесное сотрудничество между этими двумя структурами.


   Да да, было и так.

   Конечно, вам хочется почитать, что именно эти люди пишут, как работают, предоставляю вашему вниманию несколько таких купленных публикаций:
http://dolboeb.livejournal.com/2495859.html
http://cook.livejournal.com/209970.html
http://shchukin-vlad.livejournal.com/530951.html
http://shchukin-vlad.livejournal.com/532362.html
http://mancurt.livejournal.com/109761.html
http://tikandelaki.livejournal.com/328235.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/57641.html

   Первый блогер ясно охарактеризовал уровень своего развития, не зря поставив такой ник.

   Занятие это безусловно недешевое. Известные блогеры могут получить за работу в блоге от 50 до 90 тысяч рублей, ну и около 10 тысяч за твиттер. Согласитесь - хорошо пустеет казна нашего гос-ва. Министерство образования сейчас задолжало российским вузам около 40 млрд рублей, из-за этого вся система высшего образования испытывает громадное недофинансирование.

   Ну теперь то понятно, куда уходят бюджетные деньги, которые не доходят до университетов, они застревают в Минобре - их тратят на борьбу с оппонентами Ливанова и людьми, которые осмеливаются критиковать коррупцию и бардак в Министерстве образования, у которых появляется наглость, что-то сказать "отцу" образования.


Mon, Apr. 2nd, 2012, 11:51 am
sergey_gugol: Инвестора для создания инвестиционной компании ищу

Ищу инвестора для создания инвестиционной компании.Уникальная безрисковая высокодоходная арбитражная стратегия. Проверено на практике с 2005 г.Писать на почту kharitonow@mail.ru

Mon, Mar. 5th, 2012, 01:44 pm
sergey_gugol: Ищу инвестора для создания инвестиционной компании

Ищу инвестора для создания инвестиционной компании.Уникальная безрисковая высокодоходная арбитражная стратегия. Проверено на практике с 2005 г.Писать на почту kharitonow@mail.ru

skipped back 10